jueves, 19 de septiembre de 2013

Degusta Llom amb Col - Lomo con Col

Lomo con col - llom amb col - Se prepara con bistecs gruesos de lomo de cerdo que van envueltos uno por uno con una hoja de col previamente hervida.
El sofrito se hace con cebolla, sobrasada, butifarrón, jamón y piñones.
En un principio se frie el lomo en aceite en que previamente se han sofreido ajos, con guindilla y laurel.
Al final del proceso se mezcla todo y se hornea.

Restaurantes en donde degustas el Llom amb Col en Mallorca

Descubre La Aromaterapia
¿Quién Mas Quiere Descubrir Los
Secretos Para Aplicar La Aromaterapia
En Su Familia, Trabajo o Negocio De
Manera Fácil, Rápida Y Efectiva?

... SIN Estudiar Cursos Aburridos Por Horas o Ir a Costosos y Largos Seminarios — Todo Desde La Comodidad De Tu Hogar Y Explicado Paso a Paso De Manera Sencilla
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario