...Continúa Toroldo diciéndonos que en nuestro siglo se da un caso de marketing despreciativo a nivel comunitario sobre el cliente principal, el turista, al que a voces y a todos los niveles y medios se le trata de especimen de baja calidad, que no gasta un duro, inculto, sexualmente inmoral, borracho, hooligan, desenfrenado y ruidoso vociferante al que incluso los desheredados llaman "turista de peseta". La otra cara de un mítico y anhelado "turista de calidad" adinerado y gastador, sobrio, asexual, enemigo del sol y la playa, ecologista, visitante de iglesias y museos y descubridor de la gastronomía local, es decir, que gaste a manos llenas en restaurantes caros.
Capítulo Marketing Despreciativo de 6969 Delenda est imbecillitas www.iniciatives.net/antroom
viernes, 8 de septiembre de 2017
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Ravioli de gamba con salsa de coco, jengibre y lem...
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Ravioli de gamba con salsa de coco, jengibre y lem...: Me gusta mucho la pasta wonton por lo fina que es, porque no le resta importancia al relleno, que en este caso es de gambitas rojas, per...
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